A Maca peruana em pó é um ingrediente versátil que pode ser utilizado para enriquecer inúmeras receitas, como vitaminas, shakes, iogurtes e bolos. Considerada um superalimento, ela é amplamente consumida por aqueles que buscam complementar a alimentação de forma natural e nutritiva.
Sua versão em pó é cuidadosamente produzida e livre de aditivos, como corantes e aromas, oferecendo uma farinha pura que preserva as propriedades nutricionais da raiz e garante o consumo mais natural.
Seu sabor suave e levemente adocicado permite que seja combinada com diferentes alimentos, tornando a alimentação ainda mais funcional e equilibrada.
O que é a maca peruana?
A Maca peruana é uma raiz originária da Cordilheira dos Andes, utilizada há séculos na alimentação tradicional. Cultivada em montanhas de altitudes elevadas, sua composição nutricional única é muito valorizada pelos povos peruanos.
Atualmente comercializada na forma de farinha de Maca peruana, a versão em pó mantém suas características naturais e a torna um ingrediente versátil e prático para o dia a dia. Ela pode ser utilizada para enriquecer receitas quentes ou geladas, como panquecas, bolos, shakes entre outros.
Como tomar?
Uma farinha extremamente versátil, existem inúmeras formas de consumir a maca peruana em pó! Seu sabor suave permite desde combinações doces até salgadas, sem alterar a palatabilidade da receita, tornando-a ainda mais nutritiva.
Esse superalimento pode ser adicionado em diversos momentos do dia-a-dia, como café da manhã, lanches intermediários e refeições completas! Entretanto, é interessante atentar-se à recomendação diária de dosagem da Maca peruana em pó: entre 1 a 3 colheres de chá (3g a 9g) distribuídas ao longo do dia, de acordo com os objetivos e tolerância.
Conheça algumas formas simples e práticas de como tomar Maca peruana em pó no dia-a-dia:
Informação nutricional:
A Ocean Drop preza pela pureza em todos os produtos que oferecemos.
O único ingrediente da Maca Peruana em pó é a farinha de maca peruana, sem adição de corantes ou aromatizantes.
O processo de transformação da raiz em farinha é realizado com cuidado, garantindo a preservação de seus valores nutricionais e mantendo todas as suas propriedades naturais.
Não contém aditivos, glúten, conservantes ou corantes artificiais.
Loja de suplementos nutricionais para o bem-estar e para enfermidades clínicas , nutrição enteral, suplementos, vitaminas e nutracèuticos esportivos, veganos e funcionais. Contamos com um amplo e selecionado portfólio de produtos com marcas consagradas em excelência além dos florais de Bach e óleos essenciais para o cuidado integrativo. Fornecemos assistência nutricional para o uso adequado dos produtos orientados por nutricionista especialista.